Москва, ш. Щелковское д24 к1
  • Установка
  • Замена
  • Ремонт
  • Обслуживание
  • гарантия
    качества
  • доступные
    цены
  • современный
    материал


Звоните с 10.00 до 20.00
Ежедневно, кроме праздничных дней
Выбор услуги
Установка бытовой техники
Монтаж системы водоснабжения
Монтаж системы отопления
Монтаж счётчиков воды
Монтаж сантехники в санузлах
Прочие сантехнические работы
Отзывы

Спасибо большое, SanRemo. После обращения уже через два часа, (время оговаривалось) пришёл мастер и выполнил работу (замена коллектора х/в) очень быстро и качественно и что ...

Наталья м.Щёлковская 17.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность мастеру компании San Remo Михаилу за качественную установку унитаза в моей квартире. Работа предстояла тяжелая, так как надо было снимать залитый ...

Людмила Павловна м.Семёновская 14.01.2017

У меня потекли трубы в квартире. Решил их заменить. В интернете нашел фирму San Remo. Оставил заявку на сайте. Приехали сметчик и мастер, определились с ...

Кирилл Прохорович м.Новокосино 20.02.2016

Добавить отзыв
Все отзывы

Политика конфиденциальности

Настоящее Пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем «Пользовательское Соглашение») регулирует отношения между ООО «САНРЕМО» (Адрес: Москва, ул. Щёлковское Шоссе, д.24 ИНН 7719470142 ОГРН 1177746649640) (именуемом в дальнейшем ООО «САНРЕМО»), являющегося правообладателем сайта в сети Интернет по адресу https://www.san-remo77.ru (далее — Сайт), и физическим или юридическим лицом (именуемым в дальнейшем «Пользователь») в области предоставления и обработки персональных данных Пользователя.

Предмет Пользовательского Соглашения

1. ООО «САНРЕМО производит обработку персональных данных пользователя на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения.

Общие положения

2. Пользовательское Соглашение вступает в силу с момента отправки Пользователем своего номера телефона и имени в форме обратной связи и форме обратного звонка на сайте https://www.san-remo77.ru, или после подтверждения заказа по телефону.
3. ООО «САНРЕМО сохраняет за собой право изменять настоящее Пользовательское Соглашение в любое время без какого-либо специального уведомления Пользователя.
Персональные данные Пользователя
4. Пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных».
1. Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных иного лица.
2. Личные данные, вводимые Пользователем при оформлении заказа, используются для предоставления услуги или улучшения качества обслуживания.
5. ООО «САНРЕМО» обязуется не передавать личные данные Пользователей третьим лицам.
6. ООО «САНРЕМО» составляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.
7. ООО «САНРЕМО» вправе использовать персональные данные пользователя для электронной рассылки новостей и спец. предложений, оформления и проведения торговой сделки.

Обработка персональных данных Пользователей

1. Принятие Пользовательского соглашения осуществляется путем проставления Пользователем соответствующей отметки при оформлении торговой сделки и является согласием пользователя на обработку персональных данных.
2. Пользователь соглашается с тем, что ООО ООО «САНРЕМО» имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем.
3. ООО «САНРЕМО» обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных Пользователя.
4. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, ООО «САНРЕМО» удаляет персональные данные Пользователя и не использует их в дальнейшем.
5. В случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных. Письменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных должно включать в себя:
1. фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
2. наименование (фамилию, имя, отчество) и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных;
• цель обработки персональных данных;
1. перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
2. перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
3. срок, в течение которого действует согласие, а также порядок его отзыва.
6. Для обработки персональных данных, содержащихся в согласии в письменной форме субъекта на обработку его персональных данных, дополнительное согласие не требуется.
7. В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дает в письменной форме законный представитель субъекта персональных данных.
8. В случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают в письменной форме наследники субъекта персональных данных, если такое согласие не было дано субъектом персональных данных при его жизни.